
Pescados
Salmón con salsa de miel y ajo
Prepara esta rica receta de salmón al horno, aplicando una exótica combinación de sabores y texturas pensadas para disfrutar y sorprende. Atrévete a probar algo distinto, FREYSAN te ofrece productos premium aptos para todas tus ideas. Para el Salmón 450 gramos de filete de salmón. Sal de mesa. Pimienta negra. Rodajas de limón. Para la Salsa 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida. 2 cucharadas de miel. 2 dientes de ajo picados. 1/4 cucharadita de sal al gusto. 3 pizcas de pimienta de cayena (opcional). 1 cucharadita de perejil picado. Instrucciones Una vez reunidos los ingredientes, sigue paso a paso cada una de las siguien tes instrucciones es muy fácil !! Precalienta el horno a 205 grados. En un tazón pequeño, derrite la mantequilla en el microondas, unos 10-15 segundos. Agrega la miel, ajo, sal, pimienta cayena y el perejil picado. Coloca dos hojas grandes de papel de aluminio en una bandeja para horno. Asegúrate de que sean lo suficientemente grandes para envolver el salmón. Coloca el salmón encima y sazona con sal y pimienta negra molida por ambos lados. Agrega la mitad de la mantequilla de ajo y miel al pescado. Hornea durante 15 minutos. Desenvuelve el papel de aluminio y saca el agua extra que se filtró. Sobre el salmón agrega la mantequilla de ajo y miel restante, agrega un poco de jugo de limón fresco y sirve inmediatamente.