
Prepara esta rica receta de salmón al horno, aplicando una exótica combinación de sabores y texturas pensadas para disfrutar y sorprende. Atrévete a probar algo distinto, FREYSAN te ofrece productos premium aptos para todas tus ideas.
Para el Salmón
- 450 gramos de filete de salmón.
- Sal de mesa.
- Pimienta negra.
- Rodajas de limón.
Para la Salsa
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1/4 cucharadita de sal al gusto.
- 3 pizcas de pimienta de cayena (opcional).
- 1 cucharadita de perejil picado.
Instrucciones
Una vez reunidos los ingredientes, sigue paso a paso cada una de las siguien tes instrucciones es muy fácil !!
- Precalienta el horno a 205 grados.
- En un tazón pequeño, derrite la mantequilla en el microondas, unos 10-15 segundos. Agrega la miel, ajo, sal, pimienta cayena y el perejil picado.
- Coloca dos hojas grandes de papel de aluminio en una bandeja para horno. Asegúrate de que sean lo suficientemente grandes para envolver el salmón. Coloca el salmón encima y sazona con sal y pimienta negra molida por ambos lados. Agrega la mitad de la mantequilla de ajo y miel al pescado.
- Hornea durante 15 minutos. Desenvuelve el papel de aluminio y saca el agua extra que se filtró. Sobre el salmón agrega la mantequilla de ajo y miel restante, agrega un poco de jugo de limón fresco y sirve inmediatamente.