Prepara esta rica receta de salmón al horno, aplicando una exótica combinación de sabores y texturas pensadas para disfrutar y sorprende. Atrévete a probar algo distinto, FREYSAN te ofrece productos premium aptos para todas tus ideas.

Para el Salmón

  • 450 gramos de filete de salmón.
  • Sal de mesa.
  • Pimienta negra.
  • Rodajas de limón.

Para la Salsa

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1/4 cucharadita de sal al gusto.
  • 3 pizcas de pimienta de cayena (opcional).
  • 1 cucharadita de perejil picado.


Instrucciones

Una vez reunidos los ingredientes, sigue paso a paso cada una de las siguien tes instrucciones es muy fácil !! 

  • Precalienta el horno a 205 grados.
  • En un tazón pequeño, derrite la mantequilla en el microondas, unos 10-15 segundos. Agrega la miel, ajo, sal, pimienta cayena y el perejil picado.
  • Coloca dos hojas grandes de papel de aluminio en una bandeja para horno. Asegúrate de que sean lo suficientemente grandes para envolver el salmón. Coloca el salmón encima y sazona con sal y pimienta negra molida por ambos lados. Agrega la mitad de la mantequilla de ajo y miel al pescado. 
  • Hornea durante 15 minutos. Desenvuelve el papel de aluminio y saca el agua extra que se filtró. Sobre el salmón agrega la mantequilla de ajo y miel restante, agrega un poco de jugo de limón fresco y sirve inmediatamente.

 

Compartir
Categorias:Pescados | Gourmet | Recetas | Tips

Publica tu comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Volver